Descrizione: Un bel capitolo nella storia (recente) del Metodo classico a Tokaj. Perlage fine e persistente. Al naso, le note di mela e agrumi del Furmint risultano unite alla caratteristica mineralità della regione. Al palato è pregevole l'equilibrio fresco-acido con i ritorni fruttati. L'ingresso è teso, seguito da vibranti ricordi di un succoso pompelmo.
Vinificazione: Le uve provengono da Tarcal, in particolare dal vigneto Terézia. Il terreno vede la compresenza di loess, riolite vulcanica, perlite e calcare. Caratteristiche che concorrono a una mineralità estremamente ricca. Le bacche mature e sane sono state raccolte all'inizio di settembre. L'annata ha assicurato una materia prima perfetta per la spumantizzazione secca. Il mosto è stato fermentato in serbatoi di acciaio inox e poi imbottigliato per la presa di spuma. Il vino è maturato per in anno e mezzo sui lieviti prima della sboccatura, sviluppando così un aroma più ricco.