Descrizione: Brillante tonalità rosa ciliegia, perlage fitto e fine. Un rosè dal naso deliziosamente fruttato, ricordi di petali di rosa e litchi. Il pompelmo candito e il pepe rosa danzano su un letto di fragole per una beva agile ma di carattere. Il dosaggio (9 gr/l) esalta le note tropicali dell'Hárslevelű, ma permette al contempo l'espressione dell'eleganza del Pinot Noir e della freschezza del Furmint.
Vinificazione: Vendemmia all'inizio di settembre, mantenendo separate le varietà. Il vino base fermenta per il 20% in botti di rovere; Seconda fermentazione da metà marzo a fine agosto e affinamento per oltre 15 mesi in bottiglia, sui lieviti. Dosaggio: 10 gr/l. Le uve provengono dalle pregiate sottozone di Tokaj Sárospatak (Királyhegy/Megyer), Mád (Birsalmás), Rátka (Középhegy, Padihegy, Istenhegy) e Bodrogkeresztúr (Medve)