Descrizione: Lo spumante biodinamico di Wassman è prodotto al 100% con uve Olaszrizling. È un Brut, con un residuo di 7,4 g/l. Susann Hanauer e Ralf Wassmann hanno deciso di chiamare così il loro Metodo classico in onore del nipote Moritz, "rinfrescante come questo vino". La freschezza, di fatto, è il filo conduttore di uno spumante che rivela un perlage fine e persistente. Ricordi di frutta matura, tropicale, danzano al naso prima e poi al palato sul filo teso della freschezza, assieme a ricordi di zenzero candito. La bollicina è cremosa al palato, contribuendo a un quadro di gran gastronomicità.
Vinificazione: La raccolta delle uve Olaszrizling per il vino base è avvenuta a mano, il 28 agosto. Dopo una pressatura soffice, il vino ha fermentato spontaneamente. Come nella tradizione dello Champagne (Méthode Traditionnelle) il vino è stato versato in bottiglie di spumante, il 7 luglio 2018 e ha poi rifermentato in bottiglia. E' stato lasciato maturare sui propri lieviti per un minimo di 25 mesi. Il periodo esatto di permanenza sui lieviti è riportata sull'etichetta posteriore, al momento della sboccatura e tappatura manuale.