Descrizione: Cabernet Franc e Sauvignon, con i locali Portugieser e Kékfrankos. Ama "mescolare" uve internazionali e autoctone Kecze-Hady Kézműves Pincészet, nelle sue cuvèe sul lago Balaton, all'insegna dell'artigianalità più riuscita e sincera. Il vino si presenta di un rosso rubino luminoso, super invitante. Primo naso vinoso, che si apre poi su note di piccoli frutti rossi e rintocchi di sanguinella. Bella la trama vegetale disegnata dal Franc, su cui giocano con eleganza Sauvignon, Portugieser e Kékfrankos. Sorso elegantissimo, sulla frutta e su ritorni verdi pregevoli. Gran bevibilità, anche grazie a terziari perfettamente integrati. Tannino setoso e di prospettiva. Vino di gran gastronomicità.
Vinificazione: Il vino proviene da un vigneto di 15 anni, con una capacità di 25-30 hl/ha. La vendemmia è manuale, la macerazione dura 3-4 settimane e senza pressatura prosegue la fermentazione in botti di legno, senza utilizzo di additivi, lieviti e conservanti. Il vino non viene filtrato e viene imbottigliato anche a mano