Descrizione: Cabernet Franc, Kékfrankos e Sagrantino Made in Hungary, pardon Szekszárd. Il vino del cuore della famiglia di Zoltan Heimann, unica ad allevare le uve di Montefalco in terra magiara. Un vino unico nel variegato panorama dei rossi ungheresi, che eccelle in freschezza, frutto, struttura e capacità di un lunghissimo affinamento.
Vinificazione: I vitigni vengono lavorati separatamente. Cabernet Franc e Kékfrankos in vasca d'acciaio fermentano per 20-21 giorni, mentre il Sagrantino viene lavorato in cemento. Dopo la pressatura e la malolattica, il Cabernet Franc è matura in botti di legno da 3 e 5 hl, mentre il Sagrantino e le piccole percentuali di Kékfrankos in botti da 10 hl, per 2 anni. Il vino affina poi in bottiglia, periodo necessario soprattutto per i tannini, che si integrano piacevolmente e maturano, pur mantenendo il vino giovane a lungo. Prodotto in 6178 bottiglie totali.
Gradazione: 13,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: VinAgora 2019 - Gold Gault-Millau Kalauz 2016 - The winery of the year Top 18 cantine ungheresi (Decanter 2021)