Descrizione: Vino di grande complessità e stratificazione, nel segno della produzione dei grandi vini dolci di Tokaji. Al naso note intriganti di agrumi e frutti tropicali canditi preparano un palato di perfetta corrispondenza. Tinte mielate e di mandarino dolce chiudono un sorso fresco e di grande equilibrio. Potenziale di invecchiamento infinito. Temperatura consigliata per il servizio: 11°. Zucchero residuo: 206,7 g/l; acidità: 7,85 g/l.
Vinificazione: Si tratta dell'assemblaggio sapiente delle uve provenienti da diversi vigneti. A Mezőzombor il vigneto Galambos, dal suolo tipicamente forestale marrone, con strisce di loess; sottosuolo di riolite vulcanica, quasi completamente coperta da tufo. A Tarcal concorre poi il vigneto Terézia, il cui suolo è un misto di loess e foresta, con substrato simile a quello di Galambos, su un cono di perlite. Le bacche di Aszú botritizzate sono state raccolte a mano a metà novembre e mescolate alla base in fermentazione (85% Hárslevelű, 15% Furmint) per 18 ore. Quindi la pressatura, in pressa pneumatica. Fermentazione in botti di rovere ungherese nuove e invecchiamento nelle stesse botti nuove per 30 mesi. Data di imbottigliamento: 21 luglio 2020.