Descrizione: Chi sta scoprendo l'Ungheria del vino attraverso la nostra selezione, avrà compreso il nostro "debole" per la regione vinicola di Somló e per il suo vitigno autoctono principe: lo Juhfark. Ecco dunque un nuovo inserimento del catalogo: la selezione bio firmata da Kreinbacher. Un vino che premia la straordinaria capacità di questa varietà di leggere i suoli vulcanici di Somló. Naso fresco e accattivante nel gioco prezioso tra frutta a polpa bianca e gialla e fiori bianchi. Sorso armonioso, in perfetta corrispondenza su aromi di pesca e sottofondo minerale-salino. Ottima spalla acida a sostenere una certa cremosità. Finale lungo, che continua a parlare della terra d'origine e di tanta vita ancora davanti.
Vinificazione: Lo Juhfark Selection Bio di Kreinbacher è ottenuto grazie a un'attenta selezione di grappoli raccolti da vigneti bio collocati alle pendici del vulcano. La vendemmia è avvenuta tra il 17 e il 22 di settembre. Il vino è stato affinato in botti di rovere per 8 mesi ed è stato imbottigliato nell'agosto del 2021. Vino che non teme i lunghi affinamenti.