Descrizione: 50% Juhfark, 50% Olaszrizling: non c'è uvaggio migliore per descrivere Somló attraverso un calice. I due vitigni, ormai ambientatisi dalla notte dei tempi sulle pendici del vulcano, regalano una delle più grandi interpretazioni del terroir locale. L'ennesima chicca, prodotta in sole 606 bottiglie, vista la resa bassissima e la decisione aziendale di produrre la Cuvée solo una volta ogni tre anni. Alla capacità di leggere la mineralità del suolo e di riprodurla all'ennesima potenza nel vino, caratteristica propria del vitigno Juhfark, si affiancano le note floreali e fruttate, croccanti e armoniche. dell'Olaszrizling.
Vinificazione: La raccolta e la cernita accurata dei migliori grappoli di Juhfark e Olaszrizlinga avviene a mano. In cantina, la pressatura prevede un contatto con le bucce di 4 ore. La fermentazione spontanea prende corso in botti di rovere ungherese da 1000 litri. Segue una maturazione di 8 mesi in botti usate di rovere ungherese da 500 litri. Prima dell'imbottigliamento, il vino trascorre ulteriori 18 mesi di maturazione in vasca d'acciaio.