Descrizione: Chardonnay e Olaszrizling (Riesling italico): un matrimonio perfetto tra il noto internazionale e la varietà che ha trovato in Ungheria - e in particolare sul Balaton, così come a Somló - la sua terra d'elezione. Nell'interpretazione orgogliosamente artigianale di Kecze-Hady, il vino si presenta nel calice di un giallo paglierino acceso, con riflessi dorati. Al naso un'esplosione di frutta ed erbe, a segnare le linee di demarcazione dei due vitigni, ben amalgamate. Splendido al palato, largo su note di frutta matura dello Chardonnay e "stretto" sulla verticale eleganza dell'Olaszrizling. Bella sapidità. Un vino superlativo anche dal punto di vista gastronomico.
Vinificazione: Il vino proviene da un vigneto di 15 anni, con una capacità di 25-30 hl/ha. La vendemmia è manuale. La macerazione dura 4 giorni e senza pressatura prosegue la fermentazione in botti di legno, senza utilizzo di additivi, lieviti e conservanti. Il vino non viene filtrato e viene imbottigliato anche a mano.